威斯人所有官方网站召开第六期辅导员沙龙暨2023年度辅导员绩效考核会议

发布者:威斯人所有官方网站发布时间:2024-02-27浏览次数:10

为深入学习贯彻落实学校第四次党代会精神,推进学团工作队伍建设,威斯人所有官方网站于2月26日召开第六期辅导员沙龙暨2023年度辅导员绩效考核会议,学院党委书记王传军、党委副书记杜涛、副院长张璟出席会议。

辅导员围绕思想政治教育、党团建设、日常管理、心理健康教育、职业规划与就业指导等方面作了系统阐述,从工作成效、工作特色与工作创新等方面进行总结述职,学习交流拓展思路互学互鉴成长。

王传军充分肯定了2023年度学团工作成绩,对全体辅导员的辛苦付出表示感谢。他表示,全体辅导员要深刻理解学校“1369”办学方略的基本内涵,将思想和行动统一到学校第四次党代会精神上来,推进全环境立德树人打造“三全育人”新生态,推进“四项工程”新发展,构建“五育并举”新格局;要坚持爱生为本、开展有温度的思政教育,坚持把思想教育与解决学生急难愁盼的“身边小事”结合起来,提升工作的针对性和实效性;要筑牢校园安全防线,聚焦“三率”指标,不断提升人才培养质量;要把“了不起”的平凡事业做得不平凡,敢想敢为、善作善成,切实推动育人工作走在前、开新局。

会后,大家共同学习热议学校第四次党代会精神,下午深入学生宿舍开展安全隐患排查“回头看”活动。

学院党委成员,绩效考核小组成员,全体辅导员20余人参加会议。